Fiat Lux | Да будет свет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fiat Lux | Да будет свет! » Акции » Акция #05 "We are the champions"


Акция #05 "We are the champions"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ΩΣΒ
(омега-сигма-бета)
Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается.

Лучшее братство университета. Самые богатые и успешные тут. Высокий средний бал и безупречная репутация.

Взяв персонажа по данной акции, Вы получаете:
- упрощенный прием;
- гарантированное место в братстве;
- три плюса в репутацию;
- аватар в подарок.

Любые изменения данных персонажей, проходящих по данной акции должны быть согласовано с администрацией.

0

2

http://i53.tinypic.com/29oseg8.gif
Джошуа Остин | Joshua Austin
Возраст: 22 года
Курс/специальность: 4 курс, бизнес   
Ориентация: гетеро
Положение в братстве: президент   
Внешность: Bradley James

Описание:
"Ох, Джош!" - ты так и слышишь восторженные вздохи за спиной. Быть твоей мечтает каждая девушка кампуса (ну, или, по крайней мере, те, кто "в теме"), за возможность попасть на твои вечеринки готовы убить, а в твое братство ежегодно выстраиваются толпы новичков. Не только, потому что вы номер 1, а хотя бы уже потому, что ты там. Еще бы! Кто не знает знаменитого Джошуа Остина - наследника многомиллиардного состояния. Твой отец отстроил целое здание в университете, которое было названо его именем.
У тебя есть младший брат - Энтони, который является общепринятой "черной овцой" в благородном семействе. Он делает все, чтобы разозлить тебя и даже братство выбрал самое непрезентабельное - Каппа-Йота. В прочем, туда ему и дорога. У тебя же есть дела по-важнее, чем забота о младшеньком, не так ли?

  

Описание:
Жгучий красавчик Тайлер Грант, ты входишь в состав спортивной элиты университета. Обычный парень из обычной семьи среднего достатка, ты получаешь стипендию и не приносишь никаких проблем своим родителям.
Лет пять назад ты связался с дурной компанией, в которую тебя привела, конечно же любовь. Ах эта первая юношеская любовь! Такая пылкая и всегда настоящая! Хотя и, как правило, трагичная.. Аманду ты уже давно не видел, слышал от общих знакомых, что она родила уже второго и живет с матерью где-то в Чино. А ведь сколько вы пережили вместе, во сколько разных заварушек попадали... Сомнительный алкоголь и не менее сомнительные препараты в подворотнях. Как же тебе удалось из этого выбраться, и почему трясина поглотила твою нежную прелестницу с звонким смехом? 
Обаятельный, всесторонне развитый, желанный гость любых вечеринок. А одно то, что ты не желаешь замараться о девушек три Фи, поднимает тебе цену и делает просто магнитом для женской части кампуса. Однако же, кажется, тебе мальчики больше по душе, так ли это?

http://i56.tinypic.com/s4qrvc.gif
Тайлер Грант | Tyler Grant
Возраст: 20 лет
Курс/специальность: 2 курс, маркетинг 
Ориентация: би
Положение в братстве: брат   
Внешность: Michael Trevino

http://i54.tinypic.com/a4ao7.gif
Джеймс Коэн | James Cohen
Возраст: 21 год
Курс/специальность: 3 курс, туризм 
Ориентация: гетеро
Положение в братстве: помощник президента   
Внешность: Paul Wesley

Описание:
Эй, Джеймс, какой черт тебя дернул спутаться с Кристиной Мур? Как ты смог так легко променять несколько лет стабильных и вполне успешных отношений с Алисой ради одной ночи с Крис? Ты никогда не умел пить и с пары рюмок тебя уже уносит, знала ли она об этом? Ты до сих пор задаешься, временами, этим вопросом. Но прошлого не вернешь, как тебе уже никогда не вернуть доверия и, пожалуй, уважения мисс Эванс.
Из приличной семьи, живущей в фешенебельном пригороде, ты всегда был очень спортивным и смышленым парнем. Уже в школе тебе предсказывали головокружительную спортивную карьеру, ходят слухи, что какая-то известная команда уже сделала тебе заманчивое предложение. Но условием матери было - окончание университета, да и сам ты не спешишь покидать это райское местечко.
Ты Никогда особо не был избалован женским вниманием в школе и уже в университете решил пуститься во все тяжкие. После Алисы и Кристины, которые, по сути, были твоими единственными девушками за все 20 лет, ты намерен охмурить не одну и не две прелестницы. Девушки, берегитесь!

   

Описание:
У тебя чрезмерно развитое самолюбие, основанное на гипертрофированном чувстве собственного достоинства и проявляющееся в повышенных притязаниях к жизни. Ты считаешь, что заслуживает особого уважения со стороны окружающих. И сам уже будешь выбирать, кого и в какой степени наделить своим расположением. Твоя амбициозность сочетается с эгоизмом и рационализмом, высокомерием и чванливостью, равнодушием и формализмом, мстительностью и хладнокровием. Ты считаешься только с теми, кто сильнее тебя или обладает чем-то ценным в твоих глазах. Тебе чуждо сочувствие и сопереживание, вместо них ты культивируешь в себе язвительность, категоричность и максимализм.
Но каждый думает, что ты – совершенство и многие девушки в университете хотели бы оказаться рядом с тобой. Родившийся в богатой семье, ты никогда не знал, что такое отказ или слово «нет», поэтому такие понятия, как моральные принципы и совесть напрочь отсутствуют в твоем лексиконе.
Да, ты тусовщик, частый гость модных вечеринок и один из самых популярных парней университета, но каким-то боком все же умудряешься получать достойные оценки и находить время для учебы. Впрочем, твоя жизнь и так распланирована твоим же отцом на годы вперед – успешная карьера, дорогой пентхаус в центре Нью-Йорка, отец даже успел подобрать тебе достойную невесту (конечно, предварительно обговорив сие и с ее отцом, который был не против, естественно). А ты и не думаешь бунтовать, тебя все устраивает и будущая невестка тоже – вы с Хлоей Прайд, действительно, красивая пара. Жизнь по сценарию, под контролем отца, но жизнь в роскоши и вседозволенности… и тебя это устраивает.

http://i56.tinypic.com/25ez53a.gif
Марк Вебер | Mark Veber
Возраст: 22 года
Ориентация: гетеро
Курс/специальность: 4 курс, бизнес 
Положение в братстве: брат
Внешность: Chace Crawford

0


Вы здесь » Fiat Lux | Да будет свет! » Акции » Акция #05 "We are the champions"