Fiat Lux | Да будет свет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fiat Lux | Да будет свет! » Акции » Акция #03 "Like the shotgun"


Акция #03 "Like the shotgun"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФФФ
(три Фи)
Скорость и чай, твои, малыш, любимые дозы...
Пообещай, что этой ночью у нас все серьезно...
Запах секса, ты, как снежинка, таешь...
Самые грязные мысли и я их в твоих глазах читаю

Где самые легкодоступные девушки кампуса? Правильно! В три Фи!

Взяв персонажа по данной акции, Вы получаете:
- упрощенный прием;
- гарантированное место в сестринстве;
- три плюса в репутацию;
- аватар в подарок.

Любые изменения данных персонажей, проходящих по данной акции должны быть согласовано с администрацией.

0

2

http://i52.tinypic.com/m99iyw.gif
Кристина Мур | Christina Moore
Возраст: 22 год
Ориентация: гетеро
Курс/специальность: 4 курс, банковское дело
Положение в братстве: президент
Внешность: Alessandra Ambrosio

Описание:
Ты, похоже, наиболее желанная девушка всегда института, и невероятно гордишься этим. Тебя хотят, тобой интересуются, о тебе думают, а не этого ли ты желала, будучи маленькой и не самой привлекательной девочкой? Ты всегда хотела одного – ты хотела быть желанной и привлекательной, даже если для этого придется стать шлюхой.
И нет ничего удивительного, если на третьем курсе тебя избрали президентом ФФФ и ты достойно «правишь» до сих пор. Но, а с другой стороны, есть ли сложность быть президентом сестринства, славившегося одними из самых красивых и легкодоступных девушек? Нет, считаешь ты, поэтому особо не заботишься об успехах ФФФ – твоим девочкам этого не надо, ибо у вас другие принципы в жизни – секс, наркотики, алкоголь, вечеринки…
Ты любишь повторять, что у тебя на 80 % больше шансов найти себя партнера на ночь, нежели у других девушек. Однако так считать есть действительно веские основания – ты красивая, стройная, длинноногая, умная, пусть и не любишь это афишировать, и ты всегда жаждала такой жизни.
Свободные отношения – для тебя превыше всего, ведь зачем кого-то любить и отдаваться только этому человеку, если вокруг столько красивых парней? Быть девушкой для каждого, кто хочет, тоже не плохо.

Описание:
Самая знаменитая стерва института – и это ты, Валери Маккой, для тебя нет слаще время провождения, чем устроить очередное фееричное шоу на глазах у всего института, чтобы вновь и вновь доказать всем – ты стерва и этого не изменить. Красивая, с виду холодная и недоступная, но такова твоя дневная маска, ибо именно про тебя знаменитое народная цитата: «девочка, поверь, я смогу соблазнить и отбить твоего парня, будучи одетой в банный халат и без макияжа». И это более чем, правда. Ты живешь скандалами, ты питаешься восхищенными и завистливыми взглядами, а ночью окунаешься в блестящий, ослепляющий мир самых лучших и дорогих вечеринок. И именно ночью ты чувствуешь себя в своей стихии, именно тогда ты можешь оправдать репутацию своего сестринства, на утро ничуть не жалея о содеянном.
Ты – стерва и ты гордишься этим.

http://i54.tinypic.com/28vnr.gif
Валери Маккой | Valerie McCoy
Возраст: 21 год
Ориентация: гетеро
Курс/специальность: 3 курс, менеджмент
Положение в братстве: правая рука и помощница президента
Внешность: Miranda Kerr

http://i52.tinypic.com/2d297pj.gif
Эрин Вейн | Erin Wayne
Возраст: 19 лет
Ориентация: гетеро
Курс/специальность: 1 курс, туризм
Положение в братстве: новичок
Внешность: Adriana Lima

Описание:
Ранимая и умная, сентиментальная и добрая, даже немного инфантильная и нежная, ты попала в три Фи абсолютно случайно и то благодаря своей роскошной внешности и врожденной сексуальности. Ты понимаешь, куда попала, но так же отчетливо осознаешь, что жаждешь этих изменений. Но не знаешь, готова ли к тому, что ждет тебя или нет…
Всю жизнь ты была «золотой» девочкой, маминой дочкой, послушной отличницей, на которую никто, кроме жаждущих девственниц футболистов не обращал внимания. И тебе надоело это, ты хочешь изменений в своей жизни, поэтому была рада, когда из Канзаса родители отправили тебя на солнечной побережье Калифорнии, в Сан-францисский университет. Да, ты боялась и боишься до сих пор, природная робость не дает вдохнуть спокойно, но ради того, чтобы в корень измениться ты пойдешь в буквальном смысле на все. Тебе надоело быть пай-девочкой, и кто, как ни ФФФ поможет это исправить!
Прибыв в университет, ты мгновенно попала «под крылышко» Кристине Мур, что, само по себе, означает непременный успех в намечаемых тобой трансфигурациях.
Что ж, посмотрим на твои превращения из домашней девушки в достойную представительницу самого доступного сестринства университета.

Описание:
Одна из самых сексуальных девушек университета и ты без стыда пользуешься своей внешность абсолютно для всего, начиная со сдачи зачета (естественно, у преподавателя мужского пола), заканчивая покупкой мороженного в магазине (у парня-продавца, конечно). Для тебя, похоже, нет ничего святого, и мораль какое-то дикое и не знакомое слово, а веселье – главный смысл жизни, да, ты истинная и очень яркая представительница ФФФ, ты живешь одним днем и не заботишься о последствиях. Ты носишь одну лишь маску и никогда не носила других, потому что ты – настоящая, пусть твой настоящий образ жизни и не самый правильный, но такова ты и меняться не желаешь.
Ты яркая, дерзкая, эмоциональная, ты огонь, который вряд ли кто-либо потушит. Ты не чувствуешь, не любишь, считая, что так живется проще. Со стороны, кажется, что ты живешь по какому-то заранее продуманному сценарию и следуешь его пунктам беспрекословно, но ты только усмехаешься, вновь твердя, что так жить проще. Красивая, далеко не глупая, но без целей в жизни, ибо сейчас для тебя главное получать от мгновений молодости все, что только можно получиться, наверное, поэтому, устраиваемые тобой вечеринки ФФФ самые отвязные.
Но что будет, когда придется открыть врата во взрослую жизнь? Не потеряешься ли ты во взрослом мире, где не каждый день вечеринки и веселье?

http://i54.tinypic.com/358o3md.gif
з а н я т а
Дженнифер Дэй | Jennifer Day
Возраст: 21 год
Ориентация: гетеро
Курс/специальность: 3 курс, перевод
Положение в братстве: ответственная за вечеринки
Внешность: Megan Fox

http://i51.tinypic.com/14v0epz.gif
Селина Блэк | Selina Black
Возраст: 21 год
Ориентация: гетеро
Курс/специальность: 3 курс, связи с общественностью
Положение в братстве: сестра
Внешность: Candice Swanepoel

Описание:
Селина Блэк… похоже, нет не единого человека в университете, кто не знал бы тебя и не восхищался, тайно или открыто, твоей красотой. Ты популярна так же, как и правящая верхушка сестринств, даже если ты являешься рядовой сестрой в ФФФ. Однако окружающие воспринимают тебя лишь, как красивую, легкомысленную, и вправду сказать, недалекую кокетку. Но ты сама производишь впечатление красивой, глупой блондинки, которой для счастья нужны лишь новые дорогие тряпки, классная вечеринка и секс на одну ночь. Но что скрывается под слишком яркой, ослепляющей мишурой?
Ты представляешь собой нечто большее, нежели простую пустышку из ФФФ, но что тогда ты делаешь здесь, почему не отвечаешь взаимностью Кристиану Грейсу, ведь ты тоже любишь его, но почему не хочешь показывать своей любви? Однако никто не узнает ответов на эти вопросы, ибо никто, кроме тебя, не догадывается, что ты представляешь собой нечто большее. Хотя нет, Грейс знает, что ты не пустышка, но, вероятно, ты запуталась в себе сама не и не желаешь подпускать его к себе близко, сильно боясь возможных изменений в твоей жизни…
Но ты твердо знаешь, чего хочешь от жизни и от учебы в Сан-францисском университете и только ты знаешь о своих планах. Твоя внешность – твой главный козырь, но только это поможет тебе в достижении своих целей?

Описание:
Гордая, красивая, сексуальная и невероятно ответственная. Похоже, ты единственная, кого хоть мало-мальски волнует престиж три Фи хотя бы в рамках той репутации, которая характеризует это сестринство. Ты тщательно занимаешься подбором достойных общества девушек, следуя свои неизменным пунктам отбора и приема новых девушек. Ты серьезная, умная, ответственная, порой, кажется, что не Крис Мур президент сестринства, а ты, но на место лидера ты не претендуешь. Хотя, вся серьезность вмиг улетучивается, когда ты слышишь ритмичные звуки музыки, когда чувствуешь вкус алкоголя, когда в права свои вступает ночь. Тогда ты – раскрепощенная, можно даже сказать – роковая, свести с ума парня – любого – для тебя не проблема, ибо ночью все проблемы и дела отходят на второй план. Конечно, ты ценительница истинного веселья в стиле ФФФ, но не забываешь, что совсем скоро твой собственный фильм жизни сменит эпизод и тогда начнется другая жизнь, где сексуальная грудь и длинные ноги не решают все.

http://i52.tinypic.com/15hbxwh.gif
Сара Роуз | Sarah Rose
Возраст: 22 года
Ориентация: гетеро;
Курс/специальность: 4 курс, химия
Положение в братстве: ответственная за прием новичков
Внешность: Cindy Crawford

0


Вы здесь » Fiat Lux | Да будет свет! » Акции » Акция #03 "Like the shotgun"