Fiat Lux | Да будет свет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fiat Lux | Да будет свет! » Акции » Акция #04 "Womanizer"


Акция #04 "Womanizer"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ΑΤΓ
(альфа-тау-гамма)
Каждый живет, как хочет и расплачивается за это сам.

Эти парни не так просты, как вам кажется. Они знают себе цену и готовы на много ради успеха и власти.

Взяв персонажа по данной акции, Вы получаете:
- упрощенный прием;
- гарантированное место в братстве;
- три плюса в репутацию;
- аватар в подарок.

Любые изменения данных персонажей, проходящих по данной акции должны быть согласовано с администрацией.

0

2

http://s16.radikal.ru/i191/1104/6f/b4315c2901ef.gif
Лукас Чэр | Lucas Cher
Возраст: 22 года
Ориентация: гетеро
Курс/специальность: 4 курс, хореография
Положение в братстве: президент
Внешность: Enrique Iglesias

Описание:
Солнце ослепляет, возбуждает, очаровывает – оно не постоянно и постоянно меняет маски, но всегда остается ослепительно жарким – таков и ты, подобно солнцу, вечернему, пламенному закату. Страстный, несомненно, красивый – лишь взгляд и ты сможешь свести с ума любую девушку института. Сильный, как физический, так и морально, с виду обычный циничный сын богатых родителей, прекрасно учишься, поднимая средний бал братства, но откуда тогда у Альфа-тау-гамма слава самого коварного, подлого и хитрого братства?
Верно, именно мужское поколение семьи Чэр прочно закрепили за Альфа-тау-гамма такую славу. Твой отец, твой дед и, кажется, прадед тоже – все они были президентами ΚΙΣ и эта должно передается в вашей семье из поколения в поколение, как корона в королевской семье.
Испанская кровь дает о себе знать – ты дерзкий, упрямый, не умеешь контролировать свои эмоции, поэтому не редко бываешь агрессивным, но между тем слывешь не хилым политиком, покрайней мере ΚΙΣ – для тебя все и ты сделаешь все, чтобы твое братство заняло лидирующие позиции, поэтому не пренебрегаешь любыми методами завоевания власти. Хитрый, расчетливый, циничный и подлый – ты достойный сын своего отца, правда?
Живешь по принципу «цель оправдывает средства», так можно быть уверенными, если ты захочешь чего-либо, то непременно это получишь.

Описание:
Получать от жизнь лишь удовольствие, жить так, будто это последний день. Ты берешь от жизни все и никогда не жалеешь о том, что сделал. Удовольствие – главный составитель счастья, а остальное ерунда, считаешь ты. Что такое любовь, совесть, мораль, честь? Лишь слова, которыми разбрасываются те, кто живет ради того, чтобы жить, а ведь главное жить так, как тебе самому хочется. И ты живешь так, как хочешь.
Секс на одну ночь, алкоголь, легкие наркотики, тусовки, вечеринки и… ах, да еще и Альфа-тау-гамма…
Братство ты уважаешь, как и Лукаса – президента – конечно, вы лучшие друзья. Ты, как и он, разделяешь его виденья о том, что альфа-тау должно быть самым лучшим братством, но ты не до фантазима предан братству. Это, конечно, дело хорошее, но зачем пропускать отвязную вечеринку на пляже, чтобы съездить в центр Сан-Франциско на благотворительный вечер?
К слову, никому неизвестно, что именно тебя хотели завербовать парни из омега-сигмы. А оно и не удивительно, ты один из лучших спортсменов университета, пусть и свято убежден, что твое призвание – физика. Правда, если бы не вечные тусовки и кое-какие проблемы братства ты бы стал подающим больше перспективы футболистом, но тебя это, похоже, не интересует…

http://s12.radikal.ru/i185/1104/4c/cca1abfa76d0.gif
Джейсон Рикс | Jason Ricks
Возраст: 21 год;
Ориентация: гетеро;
Курс/специальность: 3 курс, физика
Положение в братстве: правая рука и помощник президента
Внешность: Kellan Lutz

http://s45.radikal.ru/i108/1104/de/a94b92dfa639.gif
Кристиан Грэйс | Christian Grace
Возраст: 20 год
Ориентация: гетеро
Курс/специальность: 2 курс, музыка
Положение в братстве: ответственный за прием новичков
Внешность: Penn Badgley

Описание:
Ты сидишь в собственной комнате, за окном поздняя ночь, но луна совсем недавно вышла из-за туч – полная и красивая, он слов ты – манящая своим таинственным светом, пленяющая, одурманивающая, скрывающая в себе тайную опасность, которую не видно сразу. Ты пишешь стихи, вновь. И только ей посвящена каждая строка, каждая твоя мысль в эту лунную ночь, ей – Селине Блэк, девушке из ФФФ.
Глупо, ты сам это понимаешь. Эти девушки не способны любить, не способны чувствовать и отвечать взаимностью на действительно глубокие чувства, но для тебя это не аргумент, чтобы перестать любить эту белокурую красавицу Селину. Она не знает, что ты к ней чувствуешь, но всегда готова отдаться тебе, ведь ты абы кто в университете.
Красивый, умный, начитанный и образованный, а чарующий звуки, воспроизводимые тобой на любимой гитаре, сделали из тебя одного из самых желанных парней школы на ровне с президентами и их заместителями. Но она не замечает этого, ей важно лишь твое мужское достоинство, а не твоя любовь и с этим ничего не поделать.
Ты продолжаешь любить. И писать только для нее. На часах четыре часа ночи, ты вновь не выспишься, а утро преподнесет тебе все тот же привычный сценарий – занятий, ответственность за поведение и консультации для новичков, отборы, проблемы, которые вечно каждому из своих приближенных подкидывает Лукас, а потом вечер вместе с Селиной, для которой ты лишь очередная игрушка…

Описание:
«Что я тут делаю?» – такова была твоя первая мысль, как только твоя машина притормозила возле современного здания Сан-францисского университета. Действительно, что делает в подобном заведении парень, семья которого не может похвастаться огромным счетом в банке, личными яхтами и самолетами?
Иммигранты из Китая, ты с отцом и младшей сестрой совсем недавно осели в Сан-Франциско, Калифорнии, перед этим не объехав едва ли не весь свет. Ты никогда не знал на практике, что такое роскошь и богатство, зато отчетливо понимал, что бедственное состояние семьи, лишь временное явление и, в конце концов, вы исправиться. Но дела на лад шли медленно, посему в одну прекрасную ночь ты решил, что именно ты добьешься того, чтобы уверенно стоить на одной классовой ступени со всеми богатенькими детками нефтяных магнатов.
Поднажав на учебе и скопив достаточное количество денежных средств, ты таки осуществил первый пункт плана восхождения на вершину успеха – это поступление в один из лучших университетов страны по специальности медицина.
С выбором братства ты затруднялся, но познакомившись и сдружившись с Кристианом Грэйсом, выбрал именно альфа-тау, но дело ясное – тебя не интересует проблемы и баталии между сестринства и братствами, для тебя важнее твой собственный успех и твое собственное будущие, ибо плещущие через край амбиции позволяют.
Но выживешь ли ты, целеустремленный и амбициозный Джой, в этом мире, где деньги решают практически все?

http://s013.radikal.ru/i325/1104/cd/32d6a3f05d7f.gif
Джой Ли | Joy Lee
Возраст: 19 лет
Ориентация: гетеро
Курс/специальность: 1 курс, медицина
Положение в братстве: новичок
Внешность: Kim Bum

http://s55.radikal.ru/i147/1104/56/3a83faeb8213.gif
Дин Холбрук | Dean Holbrook;
Возраст: 22 года
Ориентация: гетеро
Курс/специальность: 4 курс, психология
Положение в братстве: брат
Внешность: Luke Worrall

Описание:
«Сволочь» – слышишь ты в след, но лишь ухмыляешься, зная, что добился своего. Да, ты живешь по принципу «плохая слава, тоже слава» и все для этого делаешь. Зачем? Ты просто хочешь убежать от себя, от вечно преследующих тебя демонов неуверенности, страха быть покинутым и одиноким, страха оказаться преданным… Ты ненавидишь одиночество, ненавидишь оставаться наедине со своими демонами, которые, терзая тебя, пытаются убедить, что ты – ничтожество, пустое место, на которое плевать всем.
Чувство страха присуще всем, но ты отчаянно пытаешься убежать от страха, но убегаешь в первую очередь от себя, поэтому твою пастель и отдельную комнату в доме Альфа-тау-гамма (да, ты один из немногих обычных братьев, кто имеет собственные хоромы) облюбовали практически все девушки университета, не только из ФФФ. Тебя считают кабелем, но все равно ведутся на смазливую внешность и природное обаяние. Ну, и ты не спешишь разубеждать толпу в том, что являешься именно тем, кем тебя считают.
Но тем, кому довелось узнать, что у тебя в душе были поражены ослепляющей палитрой красок, которая представлялась перед ними. Ты очень мудр, мудр не по своим годам, прирожденный психолог – понимаешь людей без слов, по глазам. Философия – тоже неотъемлемая часть твоей другой жизни, в которую дверь открыта не всем. Добрый, умный, отзывчивый, благородный – жаль, что этих качеств не видно окружающим.

Описание:
Рожденный в свет софитов, окруженный деньгами и роскошью, живущий среди звезд. Ты живешь с отцом, и практически каждые три месяца у тебя появляется «новая мама». Твой отец, сэр Уильям Уилсон, именно тот, кого принято считать истинным представителем Суперкласса, могущественным и способным влиять на людей, оставаясь между тем в тени. Уильям дистрибьютер, тот на ком держится вся киноиндустрия, тот, кто у кого действительность есть все. И, естественно, все друзья и знакомые семьи ожидали от тебя, что ты пойдешь по стопам отца, станешь такой же акулой кинематографа и избавишь, наконец, киномир от дешевой тягомотины, который сейчас развелось на телеэкранах, но никто не мог подумать, что верх твоих амбиций – это фотография, но это твое призвание и ничего другого ты принять не сможешь…
После долгих ссор с отцом, ему все же пришлось согласиться с твоим выбором, однако вместо того, чтобы пойти учиться в голливудский университет фотографического искусства ты уехал подальше от отца и его окружения, избрав оплотом своей будущий учебы Сан-францисский университет.
Все знают, кто твой отец, поэтому все, особенно жаждущие славы девушки, стремятся понравиться тебе и не просто на одну ночь, а желательно навсегда. Только тебе понятно, что влюблены они не в тебя, а во влиятельность твоего отца и твой кошелек. А что остается тебя? Продолжать жить ради жизни.
Ты – творец, чувствуешь прекрасное и видишь его там, где его нет, ты фотограф и это не просто прихоть, это призвание.
Не испорченный богатством и влиятельностью отца, таких, как ты в нынешние время найти практически невозможно…

http://s44.radikal.ru/i106/1104/ac/f20f421b091b.gif
Маркус Уилсон | Marcus Willson
Возраст: 20 лет
Ориентация: гетеро
Курс/специальность: 2 курс, фотография
Положение в братстве: ответственный за благотворительность
Внешность: Alex Evans

0


Вы здесь » Fiat Lux | Да будет свет! » Акции » Акция #04 "Womanizer"