Fiat Lux | Да будет свет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fiat Lux | Да будет свет! » Акции » Акция #02 "I am a fighter"


Акция #02 "I am a fighter"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ΡΑΙ
(ро-альфа-йота)
Один не разберет, чем пахнут розы.
Другой из горьких трав добудет мед.
Кому-то мелочь дашь - навек запомнит,
Кому-то жизнь спасешь - а он и не поймет...

Сестринство с амбициозным и готовыми на всё для достижения своей цели девушками. Знают себе цену и пойдут по головам, чтобы стать сестринством №1.

Взяв персонажа по данной акции, Вы получаете:
- упрощенный прием;
- гарантированное место в сестринстве;
- три плюса в репутацию;
- аватар в подарок.

Любые изменения данных персонажей, проходящих по данной акции должны быть согласовано с администрацией.

0

2

http://s002.radikal.ru/i199/1104/19/6f5fd77f7584.gif
Наоми Кларк | Naomi Clark
Возраст: 21 год
Ориентация: гетеро
Курс/специальность: 3 курс, история
Положение в сестринстве: президент
Внешность: AnnaLynne McCord

Описание:
Ты знаешь себе цену, но ты настолько противоречива, что со стороны становится страшно, как палитра столь ярких эмоций доступна одному художнику. Безусловно, красивая, довольно влюбчивая и преданная, но принципы и мораль для тебя не пустой звук, а поведение порой чересчур пуританское. Находчивая, сообразительная, хороший лидер и оратора – ты уверенно руководишь своим сестринство, но порой не обременяешь себя покапризничать и свалить на кого-нибудь проблемы, связанные с «кланом». Умная, но странная – богатые родители всегда окружали тебя роскошью и вседозволенностью, но тебя это, вроде, не особо испортило. Справедливая и упрямая, всегда будешь отстаивать свою точку зрения. По сути своей – воительница, ибо до поступления в университет Сан-Франциско работала в крупном сальвадорском модельном агентстве. А модели, – тем более такие, как ты, – как известно без боя не сдаются, и будут прокладывать свою дорогу к мечте всем, что может подвернуться на пути…
Есть родная, младшая сестра Адрианна Кларк, которую ты откровенно не понимаешь и которая доставляет тебе немало проблем.

Описание:
«Палец в рот не клади, всего тебя съест». Боевая, энергичная и безумно привлекательная – ты идеал для любого парня, который не боится после «милой ссоры» ходить с распухшим носом и синяком под глазом. Истинная афро-американка в сочетании с забавной африканской мимикой дает эффект одной из самых запоминающихся девушек в истории университета. И ты это ты, Шони, умеешь подать себя, окружая мириадами ярких искр. Умная, сообразительная, хитрая, амбициозная – это все ты, неповторимая Шони Кортес. Сексуальная, ты знаешь, что красива, отчего стала самовлюбленной и эгоистичной, но не потеряла той самой солнечной энергетики и живости. Язвительная, острая на язычок, такая девушка, как ты, и в драку полезть не побоится, собственно,  ты проблемы все свои решает так: «кулаком в глаз и нет проблем!». Возможно, ты не лидер в отличие от Наоми Кларк, ты из ряда людей, которые «любят стоять за троном, там легче развернуться». Роль вроде «правой руки президента» как раз для тебя, ибо девушка ты исполнительная, ответственная. Наоми невероятно дорожит тобой, тем более зачастую благодаря ней сестринство часто бывает в лидерах культурных и творческих программ.
Ты выросла буквально на улицах – уличные танцы твоя жизнь, наверное, на улицах прекрасная Шони ты и научилась быть такой,  какой являешься сейчас.
Но как леди Кортес попала в столь престижное заведение остается загадкой, которую ты разглашать не спешишь;

http://s09.radikal.ru/i182/1104/fe/350542342348.gif
Шони Кортес | Shawnee Cortez
Возраст: 21 год;
Ориентация: гетеро;
Курс/специальность: 3 курс, хореография; 
Положение в сестринстве:
Внешность: Cassie Ventura

http://i034.radikal.ru/1104/59/8b1bd8d2435f.gif
Кейт Вестар | Kate Westar
Возраст: 22 года
Ориентация: гетеро
Курс/специальность: 4 курс, искусствоведенье
Положение в сестринстве: сестра
Внешность: Leighton Meester

Описание:
Высокомерная, горделивая и заносчивая особа, считающая себя если уж не самой лучшей, то точно лучшей из лучших. Ты никогда не стремилась к клановой верхушке, никогда не хотела быть президентом клана – это все слишком сложно, считаешь ты, когда как можно все это время проводить в салонах красоты, листая модные журналы, да и в целом – заниматься только собой. Ты говоришь, что и учиться в университете только ради того, чтобы не скучно было, ибо тут вечные вечеринки, интриги и прочее, где ты чувствуешь себя в своей тарелки. А вот что касается поднятия среднего бала сестринства, успешной учебы – все это ерунда, в твоем понимании. Рожденная в роскоши и богатстве, ты никогда не видела ничего дальше богатства и вседозволенности. Шик, блеск, ослепляющий все – и тебя уже не изменить, а ты, вероятно, и не хочешь. Никогда никого не любила, не прощали, ты забываешь имена и даты, ты живешь, поглощенная лишь собой, но разве ты счастлива?

Описание:
Вот с кем у персонала университета самые страшные баталии и больше всего проблем. На первый взгляд, что ты забыла в вполне приличном сестринстве, когда на первый взгляд твое место в ФФФ? Но, вероятно, фамилия уже дала ответ на этот вопрос – ты родная сестра Наоми Кларк, в этом все и дело. Однако ты полная противоположность сестре – веселая, с чувством юмора, зачастую черным юмором, экспрессивная, агрессивная и чрезмерно дерзкая. Ты, как вулкан – никогда не знаешь, когда взорвешься и какими будет твое пламя. Завышенной самооценкой не страдаешь, но горда (еще как!), сестринство и тем более сестру (тем более себя!) в обиду не дашь, но действовать методом Шони не будешь, ты девушка предпочтешь более хитрый и извращенный план мести. Злопамятна и порой эгоистичная, не заботишься об учебы совсем – для тебя лучшее время провождения это отвязная вечеринка с мальчиками из каппа-йота-сигма. В этом вся ты и это твоя жизнь. Нахалка – не редко хамишь всем, кого ведешь, даже учителям, что уж говорить, что и директору любишь дерзить. Наглая, ни на что не посмотришь, если будет идти к своей цели, но вот амбиций не так уж и много. Очень милая внешне, даже красивая – с сестрой вы очень разные даже внешне. Стиль, как и подобает стилю жизни, развязный и откровенно развратный, а что в этом такого? Именно так ты привыкла самовыражаться, и именно такова твоя индивидуальность.
И тут уж никто понять не может, как такая безумно-дерзкая и наглая нахалка, как ты, Адрианна Кларк, можешь изучать такое искусство, как живопись? Но, на каждое правило есть исключение…

http://s008.radikal.ru/i303/1104/86/1fc762cd4a5f.gif
Адрианна Кларк | Adrianna Clark
Возраст: 20 лет
Ориентация: гетеро
Курс/специальность: 2 курс, живопись
Положение в сестринстве: ответственная за вечеринки
Внешность: Amanda Bynes

http://s02.radikal.ru/i175/1104/23/2668fc303cec.gif
Клео Мэйси | Cleo Macey
Возраст: 19 лет
Ориентация: гетеро
Курс/специальность: 1 курс, философия
Положение в сестринстве: новичок
Внешность: AnnaSophia Robb

Описание:
Тебя никто не сможет понять, ты книга, которую невозможно прочесть – странным языком написана твоя жизненная история, и никто никогда его не выучит. Ты заперлась внутри себя и выбросила ключ. Кто ты? На этот вопрос ответа не знаешь даже ты. 
«Мудра не по годам» – говорят окружающие, а ты действительно такова. Другая. Странная, пугающая, милая внешне, но непонятная, запутанная внутри, словно непроглядный мрак – твоя душа, в которую нет никому входа. Почему ты закрылась от окружающих? Не знает никто.
Как же ты будешь жить среди других людей, так сильно не похожих на тебя, как выживешь в этом подлом, жестоком мире, погрязшем в похоти, роскоши и богатстве? Ведь ты – иная.
Но не маска ли это, отчужденная и отстраненная, слишком необычная маска? Посмотрим, какие у тебя планы странная Клео.

0


Вы здесь » Fiat Lux | Да будет свет! » Акции » Акция #02 "I am a fighter"