Fiat Lux | Да будет свет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fiat Lux | Да будет свет! » Акции » Акция #01 "Dance. Dance. Dance"


Акция #01 "Dance. Dance. Dance"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ΖΔΖ
(зета-гамма-зета)
Королева имеет власть над всеми, но не имеет власти над собой.

На данный момент - сестринство №1 в кампусе. Лучшие девушки, самый высокий средний балл, активное участие в жизни университета и организации различных мероприятий.

Взяв персонажа по данной акции, Вы получаете:
- упрощенный прием;
- гарантированное место в сестринстве;
- три плюса в репутацию;
- аватар в подарок.

Любые изменения данных персонажей, проходящих по данной акции должны быть согласовано с администрацией.

0

2

http://i54.tinypic.com/f1vzf9.gif
Джоанна "Джо" Саммерс | Joanna "Jo" Summers
Возраст: 20 лет
Курс/специальность: 2 курс, политология
Ориентация: гетеро
Положение в сестринстве: сестра 
Внешность: Candice Accola

описание:
Тихий стук кроссовок по асфальту, размеренное дыхание, еле слышная музыка из наушников. Ты бегаешь каждое утро. Так ты чувствуешь себя свободной, чувствуешь силу и контроль. Длинные светлые волосы, собранные в высокий конский хвост, касаются спины в такт твоим движениям. Ветер ласкает твое лицо, напоминая его руки.
Ты останавливаешься, чтобы перевести дух. Вдох. Выдох. Глубокий вдох. Вчера Антон снова приходил. Цветы, романтика, много слов о вечной любви и совместном будущем, но почему-то ты не веришь ему. Ты лишь мило улыбаешься и целуешь его в уголок губ на прощание. Ты не веришь в любовь, для тебя это архаизм, сказка, место которой лишь в классических романах и книжках про вампиров.
Дыхание пришло в норму, ты уже спокойно идешь по дорожке к дому ΖΔΖ. За прошедший год ты смогла отлично вписаться в коллектив, найти тут верных подруг и достойных соперниц. Ты знаешь, чего хочешь от жизни. Ты уверенна в сегодняшнем дне.

Описание:
Ветер несчадно треплет разноцветное шелковое платье, будто стараясь сорвать его с хрупкой фигурки. Ты всегда любила море. Особенно прогулки под парусом с отцом. Ты закрываешь глаза и вспоминаешь, как соленые брызги ярким фейерверком вылетали из-под бортов вашего небольшого судна. Солнце слепило глаза, а ветер, тот самый ветер, который сейчас обнимает тебя, будто страстный любовник, раздувал парус и гнал вас в открытое море. Ты очень скучаешь по дому и часто приходишь сюда, посмотреть на океан.
Ты точно знала, что попадешь в этот университет и выбрала сестринство еще до того, как колеса твоего дорогого Porsche коснулись дорог штата Калифорния. Твои родители учились здесь, здесь же и обрели свою любовь. Твоя мама была президентом ΖΔΖ, но ты никому не хочешь об этом говорить. Ты не хочешь поблажек, хочешь доказать своими силами, что достойна быть принятой в семью.
Домашняя, нежная и романтичная. Выживешь ли ты посреди этого океана людских страстей?

http://s002.radikal.ru/i200/1104/c4/57d4ea6f906d.gif
Клэр Ричардс | Claire Richards
Возраст: 19 лет
Ориентация: гетеро
Курс/специальность: 1 курс, живопись
Положение в сестринстве: новичок
Внешность: Jennifer Love Hewitt

http://i012.radikal.ru/1104/94/f711f73e59d5.gif
Ванесса Грей | Vanessa Gray
Возраст: 22 года
Ориентация: гетеро
Курс/специальность: 4 курс, маркетинг
Положение в сестринстве: ответственная за новичков
Внешность: Josefine Preuss

Описание:
Ты яркая, дерзкая и решительная. Привыкла сжигать все мосты и пусть горит оно все ярким пламенем. Таким же ярким, как твои огненно-рыжие волосы. Ты будто ураган проносишься по жизням людей, переворачивая обычный уклад жизни с ног на голову. Ты человек-праздник, ты вечеринка, в течение которой гости разгромили весь дом, а соседи вызвали копов.
Новички тебя слегка побаиваются, потому что никогда не знают, что же ты им подготовишь. А старшие сестры обожают твое потрясающее чувство юмора. Однако без конфликтов не обходится... Особенно с тобой.
Ты живешь эмоциями, не умеешь кривить душой и часто ввязываешься в ссоры и проблемы из-за своей прямолинейности. И с учебой не всегда все гладко. Тебе сложно играть по правилам и успевать к дедлайнам.
Вот и сейчас ты сидишь в своей комнате за ноутбуком, из которого разносятся зажигательные мелодии поп-рок и смотришь на чистый лист Word'а. На написание этой работы у тебя была половина семестра, однако же села ты за него только сейчас, хотя крайняя дата сдачи была вчера.
Но ты выкрутишься, всегда получалось.
Твои пальцы касаются клавиатуры и в такт ритму музыки начинают выдавать очередной запоздалый шедевр.

Описание:
Твои пальцы сжимаются в кулак и ногти с ярким лаком больно впиваются в ладони, оставляя на светлой коже тонкие красные полосы. Ты раньше видела такие сцены только в молодежных мелодрамах и искренне считала, что возможно такое лишь в кино. Немая сцена. Его сильные руки, которые ты всегда так любила, замерли на голом плече ИМЯ_ФаМИЛИЯ из три Фи. Его лоб, покрытый бисеринками пота, напряжен. Им было хорошо, ты застала сладкую парочку на самом интересном месте, на том месте, где фраза "дорогая, это не то, что ты подумала!" уже точно не сработает. Его карие глаза, замутненные пеленой алкоголя, страсти и похоти, смотрят на тебя, прожигая дыру в твоем сознании.
Разворачиваешься на каблуках и молча выходишь из его комнаты. Он не услышит твоих криков, не увидит твоих слез. Он не достоин ни единой твоей эмоции. Ты его даже ненавидеть не станешь. И как ты могла подумать, что ты можешь довериться другому человеку? Рассчитывать можно лишь на себя, на свои силы. В тебе с самого детства воспитывали лидеры, с начальных классов ты знала, что будешь юристом, знала, что достигнешь многого. Все эти кружки, дополнительные занятия и репетиторы... Все это лишь ступеньки на пути к чему-то большему.
Ты шла и думала о себе в детстве, проживая свою жизнь заново, стирая по дороге все воспоминания о Джеймсе Коэне, выжигая его из памяти.

http://s004.radikal.ru/i205/1104/81/d6ce24f84b10.gif
з а н я т а
Алиса Эванс | Alyssa Evans 
Возраст: 21 год
Ориентация: гетеро
Курс/специальность: 3 курс, юриспруденции
Положение в сестринстве: президент
Внешность: Amber Heard

http://s13.radikal.ru/i186/1104/85/7d7921b324da.gif
з а н я т а
Хлоя Прайд | Chloe Pride
Возраст: 21 год
Курс/специальность: 3 курс, психология
Ориентация: гетеро
Положение в сестринстве:
Внешность: Taylor Momsen

Описание:
Ты смотришь на старые фотографии. Ты сильно изменилась…Помнишь свою старую жизнь? Вечно пьющий отчим, мать, работающая за троих и не с чем не справляющаяся. А твое потенциальное будущее – работа в местной оклахомовской забегаловке и вытекающие из этого факторы. Но об этом ли ты мечтала с детства? Нет? Вероятно, у судьбы действительно на тебя другие планы…
Яркий свет огней ночного Сан-Франциско, запаха денег и роскоши, витающий в салоне отцовского автомобиля. В автомобиле родного отца. Это так, похоже, на сказку, на твою личную сказку…
Все изменилось так быстро, но ты удивительным образом смогла подстроиться под новый бешеный ритм. Но главное сильно изменилась ты. Из оклахомской наивной девчонки в роскошную дочку богатого папочки. Серьезная трансформация, не находишь?
Дерзкая, самоуверенная, может взбунтоваться, если тебя что-либо не устроит, но между тем кажешься неприступной и отстраненной, но какова ты на самом деле?

0


Вы здесь » Fiat Lux | Да будет свет! » Акции » Акция #01 "Dance. Dance. Dance"