Fiat Lux | Да будет свет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fiat Lux | Да будет свет! » Акции » Акция #07 "We Don't Need No Education"


Акция #07 "We Don't Need No Education"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Преподаватели

Взяв персонажа по данной акции, Вы получаете:
- упрощенный прием;
- три плюса в репутацию;
- аватар в подарок.

Любые изменения данных персонажей, проходящих по данной акции должны быть согласовано с администрацией.

0

2

http://oi55.tinypic.com/16ldaox.gif
Саманта Блейк | Samantha Blake
Возраст: 29 лет
Ориентация: гетеро
Должность | предмет: хореография
Внешность: Tyra Banks

Описание:
Самая молодая и очень красивая учительница в Сан-францисском университете. Ты всегда была магнитом для восхищенных взглядов, с самого раннего детства твоя жизнь – это лишь роскошь, блеск, гламур, богатства. Масса поклонников и еще больше завистников, но именно этим ты живешь. Высокая, длинноногая, безумно красивая, с юности ты мечтала стать великой танцовщицей, но очень рано забеременела…
Твоя жизнь в период с двадцати и до двадцати восьми лет покрыта мраком и туманом, который не развеет даже самый яркий свет. Ты никому не рассказывала, что отец твоего, так и не родившегося, ребенка едва ли не убил тебя. Однако ты осталась жива, а ребенок нет… Тебе больно вспоминать тот ад, в котором ты жила, будучи помолвленной и беременной, но всему приходит конец, так и твоему терпению тоже пришел конец…
На твоих руках кровь, но тщательно отмытая и вряд ли об этом кто-либо узнает…
Теперь же ты успешная молодая женщина, преподавательница в одном из самых престижных университетов мира и наследница огромного состояния семьи Блейк. Но прошло невозможно стереть, особенно из памяти…
На данный момент смыслом твоей жизни стал только он, Дерек Прейс, который стал именно тем в твоей жизни, которого ты так сильно ждала. Итак, когда дата свадьбы?

Описание:
Милая, добрая, нежная ты так и излучаешь тепло и домашний уют. Красивая, стройная, а главное заботливая – именно такую как ты любят мужчины и не удивительно, что ты пользуешься повышенным вниманием среди коллег. Ты родилась в обычный семье, ничем особо не выделяющейся, достаток средний, но его было недостаточно для того, чтобы обеспечить тебе достойное образование, поэтому ты, благодаря своим обширным знаниями и трудолюбию, стала учиться в Сан-францисском университете, получив стипендию и грант. И без проблем выучилась на факультете истории, став самой лучшей выпускницей в своем потоке. Став дипломированным историком, ты много путешествовала, но любви своей так и не нашла, но, впрочем, и не искала, считая, что все придет со временем. А совсем недавно тебе пришло письмо от ректора университета с предложением должности преподавателя истории.
Приехав в родную обитель, ты ожидала, что жизнь твоя, наконец, круто изменится и она изменилась…
Ты влюбилась в человека, которой, похоже, считает тебя всего лишь подругой и не более. Кроме того, он, кажется, совсем скоро выйдет замуж за Саманту Блейк, а ты, будучи доброй по своей природе, не хочешь рушить их счастье с Дереком Прейсом. Вот только, может, сначала узнать, что он к тебе действительно чувствует?

http://i51.tinypic.com/34e96ie.gif
Рейн Хайклер | Rain Highclere
Возраст: 30 лет
Ориентация: гетеро
Должность | предмет: история
Внешность: Keira Knightley

http://i56.tinypic.com/j59yf8.gif
Лара Смит (ур. Лак) | Lara Smith (Lack)
Возраст: 31 год
Ориентация: гетеро
Должность | предмет: философия
Внешность: Evangeline Lilly

Описание:
Фонтан неиссякаемое энергии бьет из тебя ручьем, и ты не устаешь удивлять своих учеников самыми разнообразными и интересными уроками, пусть твой предмет один из самых серьезных, да и статус дает о себе знать, но твое трудолюбие, фантазия, энергия и красота не остаются незамеченными. Ты росла в счастливой и благополучной семье, а главное - состоятельной, поэтому светлое будущее тебе было предопределено с детства. И ты вполне оправдала надежды родителей, став успешной и состоятельной женщиной, у которой уже есть маленький ребенок и любящий муж. Тебе завидуют, тобой восхищаются, а ты лишь мило улыбаешься, готовая в любой ситуации помочь советом или делом. Яркая и открытая, умная и мудрая, ты идеальная жена, мать, учительница и подруга. Просто – идеальная, но неужели на самом деле на свете не перевелись люди, подобные тебе, не испорченные и не очерненные грехами?
Да, ты внешне идеальна, только вот даже у таких, как ты есть скелете и даже трупы в шкафу… И этот «скелет и труп» – не самые радужные воспоминания.
Помнишь, он на четвертом курсе, ты на третьем, бал в честь выпускного и на вас короны Короля и Королевы бала. Да, ты и Виктор одна из самых легендарных и красивых пар в истории университета. А главное, вы любили друг друга, но все разрушил Виктор. Он слишком резко исчез из твоей жизни, просто пропал, испарился, а вместе с ним рассыпались все мечты и надежды. Ты не могла больше ждать его, хранить в сердце любовь, заваливать его почту письмами и названивать – он просто не отвечал и не брал телефона. Через четыре года, оправившись после разрыва с Найтмером, ты вышла замуж за Энди Смита, став гордой носительницей фамилии Смит. И ты сумела полюбить Энди, вот только Виктор появился слишком не во время…
Неужели ты до сих пор его любишь?

Описание:
Всегда элегантный, раскованный, немного дерзкий, однако все равно остающийся всегда истинным джентльменом в глазах окружающих, ты всегда был мечтой многих девушек и женщин, и даже сейчас, когда уже практически все знают, что ты и мисс Блейк вот-вот объявите дату свадьбы, студентки продолжают томно вздыхать тебе в след, а женщины-коллеги все еще не теряют надежды. А ты привык играть с чувствами других, особенно с чувствами тех, кто тебя любит и сходит по тебе с ума. Вот только с чувствами своей любимой ты играть не можешь, ты очень сильно любишь Саманту, и она любит тебя. Так может пора сделать ей предложение? Вот только недвусмысленные взгляды и улыбки Рейн Хайклер, твоей близкой подруги, не могут оставить тебя равнодушным. Ты давно стал замечать это за ней, но верить в то, что та женщина, которой ты можешь доверить все свои мысли, влюблена в тебя – ты просто отказываешься, ведь должна быть в твоем собственном мире не только любовь и страсть, но и крепкая, настоящая дружба.
Ты педантичен, аккуратен, честолюбив, умен, образован – идеал, но идеал не достижимый. Легкая небрежность в одежде, едва заметная небритость, одурманивающий запах безумно дорогих мужских духов и обаятельная полуухмылка, которая, наверное, даже после свадьбы будет сводить всех с ума.

http://i55.tinypic.com/280rxhj.gif
Дерек Прейс | Derek Preiss
Возраст: 35 лет
Ориентация: гетеро
Должность | предмет: химия
Внешность: Josh Holloway

http://i56.tinypic.com/10r1hfc.gif
Виктор Найтмер | Victor Nightmare
Возраст: 32 года
Ориентация: гетеро
Должность | предмет: психология
Внешность: Jensen Ackles

Описание:
У медали, как известно, стороны две, но очень редко встречается такая медаль, где обе стороны будет настолько разные. С одной стороны ты – вполне состоятельный, квалифицированный психолог, человек, который своей харизмой и обаятельной улыбкой прочно закрепился за сравнительно недолгий стаж работы (всего год) в педагогическом коллективе. Открытый и дружелюбный, не боишься заводить дружбу со студентами и не смущаешься дарить студенткам двусмысленные взгляды и улыбки, словом, вполне компанейский мужчина. Правда, жизнь в университете слегка портит Лара Смит, твоя бывшая девушка, но, да пусть вы и безумно любили друг друга, сейчас ты не чувствуешь к женщине былой страсти. Впрочем, это не дает тебе права сказать ей это в лицо, ибо это не твоя цель…
Ну, а с другой стороны – ты человек, скрывающий не самое светлое прошлое. Причиной внезапно расставания с Ларой стало письмо от матери, которая вместе с младшей сестрой проживала в Румынии на твоей родине. Она писала, что отец погиб в автокатастрофе и что его смерть была не случайной, а недавно у нее у самой обнаружился рак. Быстро сорвавшись с места, ты отрезал себя от привычного яркого мира Сан-Франциско, а приехав в Румынию, не сумел застать в живых мать. Она умерла буквально перед твоим приездом. Будучи еще подростком, смерть двух близких людей практически подряд уже тогда пошатнули твою психику. Оставшись с маленькой сестрой Лизой ты решил осесть в Европе, однако все – абсолютно все – напомнало тебе погибших отца и мать. Не прошло и года, как таинственные слова матери о том, что смерть отца была не случайно подтвердились. На тебя и Лизу было совершенно покушение. Причиной тому послужило то, что отец перешел кому-то дорогу и теперь «охота» началась за всей семьей Найтмер. Забрав вещи и Лизу, ты вновь ринулся обратно в Сан-Франциско. И все, вроде бы, закончилось, жизнь потихоньку наладилась, но не прошло и полугода, как Лиза пропала. Нашли ее в лесу, который плотный кольцом окружал университет Сан-Франциско. Мертвую. И именно это стало последней каплей…
Быть может, не будь участь твоей семьи столь печальной, можно было бы избежать того, что в скором времени по твоей вине будет происходить в университете? Или же это написано в твоем сценарии Жизни?
Однако здесь следует уповать лишь на любовь, которая смогла посетить и твое искалеченное сердце…

Описание:
Умный, образованный, начитанный, интеллигентный, всегда обходительный и галантный, ты так и притягиваешься восхищенные взгляды женщин и завистливые мужчин. Прямая, величественная осанка, гордый взгляд и уверенность в себе делают из тебя успешного мужчину. Амбициозный, но между тем честный – своего успеха и огромного состояния ты добился сам, разом опровергнув предубеждение о том, что честным путем сколотить состояние невозможно. Ведь ты-то смог, будучи обычным парнем из самой обычной семьи. Ведь все зависит от самого человека, от его внутренней энергии и особого голоса Альтер Эго, а у тебя все это было и есть.
Железная хватка «бультерьера» и природная мягкость, гордость и честность, все это странным образом сочетается в тебе.
После окончание университета ты за пару лет сделал успешную карьеру в области юриспруденции, став одним из самых дорогих и квалифицированных юристов страны, вскоре прославившись и за ее пределами, а совсем недавно (пять лет назад) министерство города Сан-Франциско назначило тебя на пост ректора одного из самых престижных учебных заведений мира, после того, как старая директриса ушла на пенсию. Вот и вся, сравнительно не долгая дорога Успеха, которую, однако, на деле пройти сможет далеко не каждый, но ты-то смог?..
Что еще…? Ах, да смысл жизнь ведь не в деньгах и престиже, славе и успешности, счастье в любви и это счастье ты обрел сполна. Твоя прекрасная Лара и маленький сын именно то истинное счастье, к чему ты на самом деле стремился. Вот только один факт настораживает и очень сильно. Ты, будучи человеком незаурядным и проницательным, стал замечать, что Виктора Найтмера и твою жену Лару связывают не только приятельские отношения… но оправдаются ли твои страхи?

http://i56.tinypic.com/2vblb9u.gif
Энди Смит | Andy Smith
Возраст: 39 лет
Ориентация: гетеро
Должность | предмет: юриспруденция, ректор университета
Внешность: Hugh  Jackman

0


Вы здесь » Fiat Lux | Да будет свет! » Акции » Акция #07 "We Don't Need No Education"