Fiat Lux | Да будет свет!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Fiat Lux | Да будет свет! » Акции » Акция #06 "Life is now or never"


Акция #06 "Life is now or never"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ΚΙΣ
(каппа-йота-сигма)
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз.

Раздолбаи и тусовщики. Многие удивляются, как до сих пор каппа-йота не разогнали.

Взяв персонажа по данной акции, Вы получаете:
- упрощенный прием;
- гарантированное место в братстве;
- три плюса в репутацию;
- аватар в подарок.

Любые изменения данных персонажей, проходящих по данной акции должны быть согласовано с администрацией.

0

2

http://i53.tinypic.com/10pzzo8.gif
Винсент Старк | Vincent Stark
з а н я т
Возраст: 21 год
Курс/специальность: пока не определился, 3 курс 
Ориентация: гетеро
Положение в братстве: президент   
Внешность: Ian Somerhalder

Описание:
Винс, странным же имечком наградили тебя любимые родители. Ты его, не то, чтобы стесняешься, но здорово отторгаешь, именно по-этому все называют тебя просто Старк.
Человек-ураган, человек-праздник, да, это все о тебе. Ты никогда не задумываешься о будущем, а живешь исключительно сегодняшним днем. Даже бремя своего президентства ты несешь не напрягаясь, легко и непринужденно. Ты далек от разборок и гонок за популярностью. Ты знаешь только, что ты молод, полон энергии и готов веселиться! Кстати, веселье занимает отдельное место в твоем сердце и в сердцах всех каппа-йота.
Вы - короли вечеринок! Каждая новая туса в вашем доме - грандиозное событие с кучей девочек и алкоголя. О каждой вечеринке "каппа-йота" потом, не затихая, гудит весь университет, а преподавательский состав хватается за голову.
Ты король, но где же твоя королева? А нет ее. Свободные отношения - твоя стихия, ты боишься ответственности и предпочитаешь секс на пару раз, чему-то серьезному. Кто знает, вдруг кому-то удастся тебя приручить и покорить твое сердце?

Описание:
Официально коронованная "черная овца" благопристойного клана Остинов. Твой отец - один из богатейших людей штата, а брат - звезда университета, что же делаешь ты? Правильно, бунтуешь. Тебе всегда претил образ жизни, который навязывался твоим семейством и ты всегда стремился сделать все наоборот.
Учишься ты, право сказать, слабовато. Тебе это просто не интересно. А вот алкоголь, наркотики и девушки - совсем другое дело. У вас вечиринка? Тогда Коэн-младший идет к вам!
С девушками отношения у тебя никогда особо не складывались, ты стараешься взять их чувством юмора (которого, право признаться, нет) и напором. Может нужно просто быть собой и меньше стараться произвести впечатление?

http://i52.tinypic.com/2u9su8x.gif
Энтони Остин | Anthony Austin
Возраст: 19 лет
Курс/специальность: философия, 1 курс 
Ориентация: гетеро
Положение в братстве: новичок   
Внешность: Adam Brody

 

http://i51.tinypic.com/o0cf2f.gif
Нейтон Эванс | Nathan Evans
Возраст: 21 год
Курс/специальность: 3 курс, программирование
Ориентация: гетеро
Положение в братстве: правая рука президента   
Внешность: Boyd Holbrook

Описание:
У него красивые глаза, в остальном он полное дерьмо…
Пожалуй, единственный человек в богатой и знаменитой семье Эванс, кто пошел против воли родителей. Ведь, как известно, в семье не без урода, однако уродом ты себя не считаешь, напротив, свято убежден, что это твоя жизнь, и никто не вправе говорить тебе, что и как делать. Да, ты пошел против воли родителей и «любимой» сестры-близняшки, избрав в качестве оплота своего пребывания в университете именно капа-йоту. Бунтовать против правил и законов родителей это, по сути, негласный образ жизни всех, кто когда-нибудь ощущал силу капа-йоты.
Ты дерзкий, излишне самоуверенный, нахальные, нетактичный, ты плюешь на правил, твердя, что надо жить лишь по своим, наверное, из-за того разгильдяйского образа жизни, откровенного хамства и дьявольски-обаятельной внешности ты стал мечтой большей половины романтичных красавиц университета. Плохой мальчик, и как это тебя не вышвырнули из университета? Хотя, впрочем, это не позволяет сделать администрации Сан-францисского университета только твои родители, иначе от такого, как ты давно бы избавились.
А ты, что? Ну, а ты, не обращая ни на кого внимания, продолжаешь веселиться, ибо только вкус алкоголя, ночь, музыка, неоновые огни и запах секса есть смысл жизни на данный момент, ведь ты поддерживаешь выражение, что надо гулять, пока молодой.
О чувствах не заморачиваешься, понимая, что пусть тебя многие любят, это не дает тебе права клясться в любви первое смазливой блондинки, дабы осчастливить ее. Пусть все и считают тебя сволочью, в тайне ты веришь в настоящую любовь, способную преодолеть все.
И в последнее время ты начала замечать, что это чувство медленно, но верно начинает накрывать тебя с головой. Вот только кто твоя избранница и разделяет ли она твои чувства?

Описание:
- Доброта тебя погубит, Антон, - так часто говорит тебе Джоанна.
Твоя милая и прекрасная Джо, которой ты уже второй год грезишь, как одержимый. Ты уже заваливаешь ее цветами, пишешь ей песни и поешь серенады под окнами Зета-Гамма, но принцесса остается неприступна. Да, ты воспринимаешь ее именно такой: принцессой в высокой башне, похищенной драконом. Но ты не рыцарь, увы, ты лишь бродячий бард, которому только и остается, что слагать песни о своей нераздельной любви.
Вас все считают парой, но даже ты внутренне ощущаешь, что это не так. Джо никогда не бывает с тобой груба, она всегда вежлива и несколько снисходительна. Джо всегда очень тщательно выбирает слова во время ваших разговоров. Боится ранить? Возможно. Но ты не отступишься, не в твоей это природе.
Ты немножко не от мира сего, но внутреннее обаяние и доброта делают тебя неотразимым, отсюда множество друзей и хорошая репутация, не смотря на членство в каппа-йота. И разве можно устоять перед твоей улыбкой?

http://i55.tinypic.com/2ngcuac.gif
Антон Картер | Anton Carter
Возраст: 20 лет
Курс/специальность: музыка, 2 курс 
Ориентация: гетеро
Положение в братстве: ответственный за благотворительность   
Внешность: Jackson Rathbone

  

0


Вы здесь » Fiat Lux | Да будет свет! » Акции » Акция #06 "Life is now or never"